您现在的位置: ICBR >> 研究生教育 >> 管理办法 >> 正文
今天是:
国际竹藤网络中心在读研究生生活待遇标准规定         ★★★
 
国际竹藤网络中心在读研究生生活待遇标准规定
作者:蔡春菊 来源:科技教育处 点击数:3341 更新时间:2011-4-29 9:37:31 【字体:

国际竹藤网络中心在读研究生生活待遇标准规定

为确保国际竹藤网络中心(以下简称中心)在读研究生学习环境和生活质量的提高,激励在读研究生刻苦钻研、创新进取,以推动我中心研究生教育的发展,培养更多的高层次人才,经中心决定,对研究生生活待遇标准,规定如下:
一、在读研究生生活待遇主要包括助学金、科研补贴、医疗费用等。
二、助学金标准为:博士研究生每人每月650元,硕士研究生每人每月550元。
三、博士研究生从第三学期开始发放科研补贴,标准为每人每月600元;硕士研究生从第四学期开始发放科研补贴,标准为每人每月400元。
四、医疗费用标准为:研究生每人每月50元。
五、对外单位委托培养的研究生待遇按有关合同或协议执行。
六、助学金、科研补贴、医疗费用等的支出渠道按照《国际竹藤网络中心研究生培养费用支出办法》中有关规定执行。
七、以上费用的支出渠道按照中心有关规定执行。
八、以上各项研究生待遇标准从颁布之日起执行,各条款由中心科技教育处负责解释。

二〇〇八年四月七日

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口