您现在的位置: ICBR >> 新闻中心 >> 竹藤新闻 >> 正文
今天是:
国际竹藤中心荣获2016年度中央国家机关“基层平安建设优秀单位”       ★★★
 
国际竹藤中心荣获2016年度中央国家机关“基层平安建设优秀单位”
作者:张纪元 来源:综合办 点击数:324 更新时间:2017-5-5 18:41:28 【字体:
    近日,中央国家机关社会治安综合治理委员会印发了《关于2016年度中央国家机关社会治安综合治理目标管理考核情况通报》,国家林业局在中央国家机关社会治安综合治理目标管理考核中被评为优秀单位,国际竹藤中心等国家林业局8家直属单位获评2016年度“基层平安建设优秀单位”。
    张建龙局长在《通报》上批示:希望我局获得优秀的8家单位,要珍惜荣誉,再接再厉,确保2017年社会综合治理工作取得新成绩。局机关社会治安综合治理领导小组也就认真学习张建龙局长重要批示精神、切实做好本单位综治工作提出具体要求,一是加强社会治安综合治理工作的组织领导,二是做好社会治安综合治理重点工作,三是确保党的十九大和“一带一路”国际合作高峰论坛期间内部安全稳定,四是切实做好信访工作。
    国际竹藤中心将以此次获奖为契机,紧密结合本单位综治工作任务,进一步健全主要领导负责、干部职工广泛参与的社会治安综合治理防控体系,认真落实党的十九大和“一带一路”国际合作高峰论坛安保工作的总体要求,充分发挥部门职能作用,建立安全稳定管理机制,认真落实社会治安综合治理工作责任,提升工作管理效能,再接再厉,为中央国家机关内部安全稳定做出积极贡献。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口