您现在的位置: ICBR >> 新闻中心 >> 竹藤新闻 >> 正文
今天是:
[组图]国际竹藤中心召开2017年拟任处级干部人选通报会       ★★★
 
国际竹藤中心召开2017年拟任处级干部人选通报会
作者:王明瑜 来源:综合办 点击数:731 更新时间:2017-4-17 15:41:52 【字体:

    4月12日,国际竹藤中心召开2017年拟任处级干部人选通报会,会议由中心党委书记刘世荣主持,中心主任江泽慧出席会议并讲话,党委副书记李晓华、副主任沈贵及中心全体职工参加会议。
    江泽慧主任介绍了中心从启动处级干部竞争上岗工作,到确定拟任人选的部署、动员、组织、监督等工作开展情况。为做好这项工作,中心领导班子高度重视,精心组织实施,中心党委认真履行主体责任,多次认真讨论,集体研究决策。会上通报了处级干部拟任人选和同级轮岗安排情况,一批政治上过硬、业务上优秀,有担当精神、大局意识的同志通过竞争上岗走向处级领导岗位,希望大家能顺利就任。同时,希望轮岗交流的干部,激发潜能,锻炼才干,研究新情况,解决新问题,开创工作新局面,取得工作新经验,提高综合管理能力。为确保干部人事调整期间工作稳定顺利开展,江泽慧主任强调了几点要求:第一,讲大局,维护正常工作秩序,涉及岗位变动的干部要坚决服从组织安排,正确对待个人的进退留转;第二,讲纪律,强化组织纪律观念,要严格遵守廉洁自律各项规定,中心纪检、人事、计财等部门要充分发挥职能作用,加强监督检查,对出现不正之风、违纪违规行为,一经发现要严肃处理;第三,讲团结,凝聚单位内部合力;第四,支持配合完成好即将进行的专项巡视检查工作。
    这次处级干部竞争上岗工作在国家林业局党组的关心和领导下,在局人事司的精心指导下组织得力,实施平稳,程序规范,中心党委认真履行主体责任,党委会集体研究决策,纪委全程监督,中心领导班子全面把关,有力地保障了竞争上岗工作高效、规范、严格有序开展。





  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口