[组图]国际竹藤中心刘世荣书记访问马来西亚博特拉大学(UPM)林学院       ★★★

作者:栾军伟 来源:本站原创 点击数:585 更新时间:2017-4-10 17:12:20 【字体:

应马来西亚博特拉大学(UPM)林学院院长Mohamed Zakaria Hussin博士邀请,国际竹藤中心党委书记、生物资源利用科学研究院院长刘世荣研究员一行于2017年3月27日访问马来西亚博特拉大学(UPM)林学院,竹藤中心栾军伟副研究员同行。访问期间,Hussin院长会见了代表团,林学院副院长Zaidon Ashaari博士主持了交流会,他介绍了UPM大学及林学院的历史沿革、科研情况等,出席交流会的专家就森林流域生态水文学及竹藤领域未来潜在的合作方向等进行了深入友好的交流,双方均对深化合作与交流表示了强烈的愿望;刘世荣研究员向参会专家介绍了国际竹藤中心的发展、历史沿革、学术研究概况等,并向UPM大学发出了参加明年在中国举办的首届国际竹藤大会、第四届人工林大会的邀请。在深入友好会谈的基础上,双方就签署谅解备忘录达成了初步意向。会后参观了林学院木材识别与分子生物学实验室,访问了Sultan Idris Shah 森林教育中心(SISFEC)。