您现在的位置: ICBR >> 新闻中心 >> 竹藤新闻 >> 正文
今天是:
沈贵副主任一行到热带森林植物研究所调研       ★★★
 
沈贵副主任一行到热带森林植物研究所调研
作者:徐瑞晶 来源:热带森林植物研究所 点击数:531 更新时间:2017-4-5 17:04:35 【字体:
    2017年3月29-31日,竹藤中心副主任沈贵和计财处处长陈瑞国、竹藤生物质新材料研究所杨淑敏博士到热带森林植物研究所调研。
    沈贵副主任一行听取了热带森林植物研究所基地建设、科研项目实施、固定资产运行管理、竹藤等热带森林植物种质资源收集保存以及发展规划等情况的汇报,现场考察了研究所院区和甘什岭保存区基础设施,参观了三亚林科院热带兰花种质资源收集与繁育现状,调研了陵水棕榈藤制品厂的生产工艺与加工流程。
    沈贵副主任对热带森林植物研究所的各项工作予以肯定,希望按照“建设好、管理好、服务好”的原则,继续深入推进各项工作。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口