您现在的位置: ICBR >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 正文
今天是:
竹原纤维等林业新兴产业纳入四川省“十三五”战略规划 - 竹制品资讯 - 中国竹制品网       
 
竹原纤维等林业新兴产业纳入四川省“十三五”战略规划 - 竹制品资讯 - 中国竹制品网
作者:佚名 来源:不详 点击数:137 更新时间:2017-3-1 13:45:15 【字体:

  近日,四川省政府印发了《四川省“十三五”战略性新兴产业发展规划》。

  《规划》提出,到2020年,四川战略性新兴产业的技术水平和规模居全国前列,建成国家战略性新兴产业发展的集聚高地和全国产业创新发展转型先行区。

  《规划》将竹原纤维及下游产品、竹缠绕复合材料纳入了新材料优化发展支持范围,将川产大宗木本药材及其提取物,珍稀食用菌生物育种,森林植物花、果、叶提取香精、香料等新型农业生物制品纳入了生物产业突破发展支持范围。

  竹原纤维等林业新兴产业纳入“十三五”战略性新兴产业发展规划,为争取落实支持政策创造了良好条件,也为加快培育林业产业快速发展新引擎打下了坚实基础,必将对推进林业产业转方式、调结构、惠民生起到重要作用。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口