您现在的位置: ICBR >> 新闻中心 >> 竹藤新闻 >> 正文
今天是:
[图文]国家林业局宣布任命沈贵同志为国际竹藤中心副主任       ★★★
 
国家林业局宣布任命沈贵同志为国际竹藤中心副主任
作者:王明瑜 来源:综合办 点击数:1166 更新时间:2017-3-1 8:49:16 【字体:

    2017年2月28日,国际竹藤中心召开干部任命会议,中心主任江泽慧、国家林业局人事司副司长王浩出席会议并讲话,局人事司干部处副处长陈峥嵘宣布干部任命决定,中心常务副主任费本华主持,刘世荣书记、李晓华副书记及处级以上干部参加了会议。       
    会上,陈峥嵘副处长宣读了中共国家林业局党组关于任命沈贵同志为国际竹藤中心副主任的决定。沈贵同志在发言中表示,要坚定正确的政治方向,树立“四个意识”,工作中恪尽职守,严守纪律和规章制度。
    王浩副司长介绍了沈贵同志的基本情况,并对中心工作提出了四点建议:一是要进一步学习贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神;二是要坚持抓好班子,带好队伍,不断提升工作能力;三是要主动服务林业工作大局,争创更多更好的成绩;四是要严格遵守廉政纪律,确保风清气正。
    江泽慧主任在总结讲话中,感谢局党组和人事司长期以来对中心领导班子建设的高度重视和关心,对沈贵同志加入竹藤中心领导班子表示欢迎,对其丰富的工作经历和成绩给予充分肯定,并对今后的工作提出希望和要求。同时,感谢王浩副司长对中心学习贯彻十八届六中全会精神,抓好班子、团结协作、推动工作等方面的高度肯定。

 

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口