您现在的位置: ICBR >> 科学研究 >> 科技动态 >> 正文
今天是:
[组图]“竹格淋水填料技术研究与应用”通过科技成果鉴定       ★★★
 
“竹格淋水填料技术研究与应用”通过科技成果鉴定
作者:覃道春 来源:科技处 点击数:360 更新时间:2016-11-18 16:50:05 【字体:

    2016年11月12日,中国电力企业联合会组织召开成果鉴定会,对江苏宜兴亨达环保有限公司与国际竹藤中心共同申报的科技成果——“竹格淋水填料技术研究与应用”进行了鉴定,来自中国林业科学研究院、协鑫电力(集团)、中科实业集团(控股)有限公司、华东电力设计院、华电电力科学研究院、南京林业大学、湖北省电力勘测设计院、河北省电力勘测设计院、东风汽车热电有限公司等的专家出席成果鉴定会,并在会上提出了指导意见和建议。相关代表出席了鉴定会。
    鉴定会前,专家一行先到东风汽车热电有限公司,实地考察了竹格淋水填料在火力发电厂冷却塔中的使用现状,并针对填料的实际使用问题提出了指导性意见。鉴定会由中国电力企业联合会主持,华东电力设计院顾建华工程师担任组长,宜兴亨达环保有限公司董事长鲁继平等就竹格淋水填料的使用优点、制作工艺流程及其意义做了详细的介绍,竹藤中心覃道春研究员进行了补充。鉴定专家们在听取产品介绍并进行质询和讨论后,一致认为,竹格淋水填料具有亲水、喜油、抗寒、耐热、抗老化和抗冷热交变应力强,换热效果优越,原料资源丰富、可再生等优点,认为该项技术总体达到了国内领先水平,同意通过科技成果鉴定。同时,鉴定委员会建议研发单位进一步提高产品制造工艺水平,加快该技术成果推广应用。

 


现场考察


鉴定会现场

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口