您现在的位置: ICBR >> 新闻中心 >> 竹藤新闻 >> 正文
今天是:
[组图]国际竹藤中心与深圳华大基因在京举行战略合作签约仪式       ★★★
 
国际竹藤中心与深圳华大基因在京举行战略合作签约仪式
作者:赵韩生 来源:科技处 点击数:595 更新时间:2017-1-3 11:25:38 【字体:

    12月30日,国际竹藤中心与深圳华大基因在国际竹藤中心举行战略合作签约仪式。全国政协人口资源环境委员会副主任、国际竹藤中心主任、国际木材科学院院士江泽慧教授,中科院院士、深圳华大基因理事长杨焕明研究员出席签约仪式并讲话。国际竹藤中心常务副主任费本华研究员、科技处处长范少辉研究员、深圳华大基因研究院院长徐讯研究员、副院长刘心研究员等出席签约仪式。
    近年来,国际竹藤中心与深圳华大基因展开了多层面的合作,包括互派人员进行学术交流、共同申请和开展科研项目等。双方的合作日益深化,合作前景喜人。这次协议的签署为进一步巩固和加强双方的合作具有重要的意义。
    江泽慧主任在讲话中对两家单位签订战略合作协议表示热烈祝贺,她希望双方科研人员珍惜难得的合作机遇,倍加努力,多出成果,出好成果,为我国的竹藤事业发展贡献自己的力量。
    杨焕明院士回顾了两家单位的合作历程并指出:两家单位的联系会更加紧密,交流合作会更加深入,友谊会更加深厚,也一定会创造出更加美好的未来。
    国际竹藤中心常务副主任费本华和深圳华大基因研究院院长徐讯分别代表双方签署协议。

 

 









  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口