您现在的位置: ICBR >> 人才队伍 >> 工作动态 >> 正文
今天是:
[图文]国际竹藤中心召开2016年度领导班子年度考核会       ★★★
 
国际竹藤中心召开2016年度领导班子年度考核会
作者:王明瑜 来源:综合办 点击数:462 更新时间:2016-12-30 22:21:35 【字体:

    根据局人事司关于2016年度考核工作的部署和要求,国际竹藤中心于2016年12月28日召开了2016年度领导班子考核会议。中心主任江泽慧出席会议并讲话,局考核组组长、国家林业局人事司副司长、局人才交流中心主任郝育军一行4人出席会议并给予指导,中心领导班子成员以及副处、副研以上人员参加会议。会上,郝育军司长要求中心严格按照局党组的统一部署,认真开展年度考核工作。
    中心常务副主任费本华和党委书记刘世荣分别总结汇报了2016年度中心领导班子工作情况和党建工作开展情况及下一步工作思路,按照中央和局党组的决策部署,中心紧紧围绕服务林业现代化建设和竹藤事业发展大局,切实加强领导班子建设,团结带领广大干部职工,积极进取,锐意创新,各项工作取得了显著成绩。领导班子成员费本华、刘世荣、李晓华分别作了个人述职报告,就一年来的思想政治理论学习、分管工作、个人廉政建设等方面情况作了汇报,总结了工作成绩,并针对自身存在的不足,提出了努力方向。
    江泽慧主任在总结讲话中,分别从学习党的十八届六中全会精神六点体会,科研创新、学科建设、国内外合作交流及完成局党组交办的重大事项等中心工作情况和工作中存在的不足及对今后的展望3个方面进行了本年度的工作总结。回顾了中心成立以来不断发展壮大的历程,对局党组及人事司等有关部门长期以来对中心领导班子建设和事业发展的关心和大力支持表示衷心的感谢。对中心领导班子能够尽心尽力,尽职尽责,确保中心全年工作任务高质保量地按时完成感到欣慰,对中心领导班子团结进取,勤奋务实的工作作风给予了充分肯定,同时对中心领导班子今后的工作提出了要求和希望。
    按照考核程序,考核组现场进行了民主测评。

 

 

 



  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口