您现在的位置: ICBR >> 新闻中心 >> 竹藤新闻 >> 正文
今天是:
中心热带森林植物研究所召开2017年元旦春节安全生产工作会议       ★★★
 
中心热带森林植物研究所召开2017年元旦春节安全生产工作会议
作者:徐瑞晶 来源:热带森林植物研究所 点击数:405 更新时间:2016-12-27 8:34:04 【字体:
    2016年12月24日上午,国际竹藤中心热带森林植物研究所组织召开了2017年元旦春节安全生产工作会议,三亚林腾科技有限公司、热带森林植物种质资源研究与保存基地二期工程施工单位等有关负责人员参加会议。
    会议传达学习了《北京市防火安全委员会办公室关于坚决贯彻落实中央和市领导重要指示批示迅速开展消防安全大检查工作的通知》和中心领导关于安全工作的批示精神,并要求:在2017年元旦春节即将来临之际,各相关部门和单位要高度重视消防安全生产工作,会后要立即组织传达学习,制订检查方案,加大巡查力度,做好消防设施培训与安全工作宣传,确保水、电、油、天然气使用管理安全、人身财产安全和施工安全,各单位先详细自查,排除安全隐患,元旦、春节前夕将进一步进行消防安全生产大检查。会议明确了责任区域安全生产责任,温瑞利、徐瑞晶、李文峰分别为一期科研综合楼区域、甘什岭种质资源收集保存区和二期施工工地的安全责任人。制订2017年元旦春节值班表上报中心备案。建立消防安全检查联动机制,做好应急预案,协调好与地方部门的工作关系,确保元旦春节期间安全工作万无一失。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口