您现在的位置: ICBR >> 新闻中心 >> 竹藤新闻 >> 正文
今天是:
国际竹藤中心团委荣获2013-2015年度中央国家机关五四红旗团委称号       ★★★
 
国际竹藤中心团委荣获2013-2015年度中央国家机关五四红旗团委称号
作者:李兴军 来源:团委 点击数:249 更新时间:2016-12-13 9:15:31 【字体:
    近日,中央国家机关团工委授予国际竹藤中心团委等131个团组织“2013-2015年度中央国家机关五四红旗团委”称号,以表彰中心团委等基层团组织团结带领广大团员青年爱岗敬业、拼搏奉献,发挥党的助手和后备军作用,在服务大局、服务青年和服务社会中所作出的积极贡献和所取得的较好成绩。
    在国际竹藤中心党委和局直属机关团委的领导下,2013年12月,国际竹藤中心召开了第一次团员大会,选举产生了共青团国际竹藤中心第一届委员会,并于2016年9月换届选举产生了第二届委员会。中心团委自成立以来,始终坚持围绕中心,服务大局,开拓创新,真抓实干,不断加强自身建设,积极做好组织、引导、服务团员青年各项工作,通过开展各种学习、交流、实践活动,丰富青年生活,为青年团员成长成才搭建平台,不断提升团组织的凝聚力和向心力。下一步,中心团委将以此次获奖为契机,进一步加大自身建设工作力度,坚持“党建带团建,团建促党建”的工作原则,充分调动中心广大青年的积极性,积极投身林业现代化建设和竹藤事业发展,努力开创中心共青团工作新局面。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口