您现在的位置: ICBR >> 新闻中心 >> 竹藤新闻 >> 正文
今天是:
国际竹藤中心召开基本科研业务费专项资金项目验收会议       ★★★
 
国际竹藤中心召开基本科研业务费专项资金项目验收会议
作者:何莹 来源:科技处 点击数:301 更新时间:2016-12-6 15:21:23 【字体:
    2016年11月25日,国际竹藤中心召开2014年及之前立项的基本科研业务费专项资金项目验收会议。会议由中心科技处主持,验收组专家由中心学术委员会和中心基本科研业务费专项资金项目学术委员会专家组成,项目负责人、项目参加人员和科技处相关人员参加了会议。会上,13位项目负责人分别从项目任务完成情况、取得的研究成果、经费使用、人才培养等方面进行了多媒体汇报,评审专家在认真听取项目汇报和审阅验收材料后,充分肯定了各项目取得的研究成果,针对项目执行中存在的问题提出了建设性建议,并指出在后续研究工作中应注意的问题。评审专家一致认为,13项项目整体执行情况良好,全部通过验收。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口