您现在的位置: ICBR >> 合作交流 >> 国际交流 >> 正文
今天是:
[组图]江泽慧主任会见联合国森林论坛秘书长索博拉       ★★★
 
江泽慧主任会见联合国森林论坛秘书长索博拉
作者:覃道春 来源:科技处 点击数:1621 更新时间:2015-6-23 14:25:39 【字体:

    6月16日上午,联合国森林论坛秘书长索博拉先生访问国际竹藤中心,中心主任江泽慧陪同索博拉参观了国际竹藤展厅,并与索博拉进行会谈。会谈中,江泽慧主任回顾了索博拉先生担任国际热带木材组织(ITTO)执行主任时对中心的访问,对索博拉先生的再度来访表示热烈欢迎。中心常务副主任费本华介绍了中心的基本情况和科研工作进展。索博拉对江泽慧主任领导下的国际竹藤中心和国际竹藤组织对世界竹藤事业的贡献表示高度赞赏,表示希望联合国森林论坛能与竹藤中心和国际竹藤组织开展深入的合作。   
     国家林业局对外合作项目中心常务副主任吴志民、副主任胡元辉参加会谈。


江泽慧主任与索博拉秘书长进行会谈

江泽慧主任致辞

索博拉秘书长致辞

参观国际竹藤展厅

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口