您现在的位置: ICBR >> 科学研究 >> 学术交流 >> 学术动态 >> 正文
今天是:
[图文]美国北德克萨斯大学史强教授与竹藤中心商谈科研合作       ★★★
 
美国北德克萨斯大学史强教授与竹藤中心商谈科研合作
作者:程海涛 来源:竹藤生物质新材料研究所 点击数:1478 更新时间:2015-5-5 13:46:59 【字体:
    2015年4月17日,美国北德克萨斯大学(UNT)史强教授受学校委托,在去年双方签署的科研合作备忘录的基础上,来竹藤中心洽谈下一步的具体合作事宜。竹藤中心常务副主任费本华会见了史强教授,科技处、国际处和综合办等相关部门人员参加会谈。双方就学生互访、联合培养研究生、科研项目合作、成立联合中心等共同关心的问题交换了意见,为双方下一步科研合作奠定了基础。同时,会上商定了本年度北德克萨斯大学的Tae Choi教授及部分学生来竹藤中心开展学术访问交流的具体事宜。



  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口