您现在的位置: ICBR >> 科学研究 >> 科技动态 >> 正文
今天是:
国家林业局科技司副司长杜纪山一行到国际竹藤中心调研       ★★★
 
国家林业局科技司副司长杜纪山一行到国际竹藤中心调研
作者:覃道春 来源:科教处 点击数:1990 更新时间:2015-3-16 16:21:17 【字体:
    2015年3月4日,国家林业局科技司副司长杜纪山、计划处处长田亚玲等一行到国际竹藤中心调研指导竹藤科研工作。杜纪山副司长传达了科技部关于开展“十三五”国家重点研发计划优先启动重点研发任务建议征集工作的通知要求,介绍了国家林业局在深化科技体制改革背景下的林业科技工作思路,征询了“十三五”期间基于竹藤产业转型升级的重大科技需求,并提出指导性意见。竹藤中心常务副主任费本华、党委书记刘世荣及各研究机构的科研骨干人员参加座谈会并发言。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口