您现在的位置: ICBR >> 产业发展 >> 产业动态 >> 正文
今天是:
[图文]李凤波副主任陪同局科技司副司长杜纪山赴云南调研       ★★★
 
李凤波副主任陪同局科技司副司长杜纪山赴云南调研
作者:官凤英 来源:科技处 点击数:1433 更新时间:2015-3-18 9:54:26 【字体:

    2015年3月7日,国际竹藤中心副主任李凤波、科技处处长范少辉陪同国家林业局科技司副司长杜纪山一行赴云南调研。考察了云南省普洱市思茅区南屏镇曼歇坝芭蕉箐“普洱亚洲竹藤博览园”,听取了普洱市思茅区林业局关于大型人工丛生竹林、天然丛生竹林以及藤竹林资源及相关产业规划的汇报。
    调研期间,就大型丛生竹资源监测与调查方法进行了研讨,探讨了“十三五”竹资源生态功能研究与监测平台建设的必要性与可行性,并了解了云南省竹产业发展规划落实情况,为地方竹产业发展走出一条特色的道路提供了有益的建设性思路。

 

 

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口