您现在的位置: ICBR >> 研究生教育 >> 管理办法 >> 正文
今天是:
国际竹藤中心研究生请假制度         ★★★
 
国际竹藤中心研究生请假制度
作者:苏浩然 来源:本站原创 点击数:2401 更新时间:2015-1-6 10:55:57 【字体:

国际竹藤中心研究生请假制度 

1.博士研究生第一学期在代培学校上课以及硕士研究生第一学年在上课期间,遵照《中国林科院研究生请假管理办法》(科教字〔201436号)执行。

2.在读研究生在非节假日期间,因故离京必须到国际竹藤中心(以下简称中心)科技教育处办理请假手续。请假离京必须填写《国际竹藤中心研究生请假审批单》,并报导师、辅导员、科技教育处审批,科技教育处办公室备案。

3.研究生因病请假,在校期间须凭中心指定的医院证明,外出期间须经县以上医院证明。研究生一般不得请事假,确需请假,经提供有关证明,酌情准假;每学期请假累计期限不得超过一个月。因病或其他个人原因请事假,须填写《国际竹藤中心研究生请假审批单》,并报导师、辅导员、科技教育处审批,科技教育处办公室备案。

4.研究生未经请假或请假未获批准而擅自离校者、请假期满未办理续假手续者或续假未获批准而逾期不归者,按照《国际竹藤中心研究生管理规定》处理。

5.本规定从颁布之日起执行,各条款由中心科技教育处负责解释。

 

附表:国际竹藤中心研究生请假审批单

 

20141231

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口