您现在的位置: ICBR >> 产业发展 >> 产业动态 >> 正文
今天是:
[组图]国际标准化组织竹藤技术委员会筹建专家论证会在京召开       ★★★
 
国际标准化组织竹藤技术委员会筹建专家论证会在京召开
作者:田根林 来源:国际标准化组织竹藤技术委员会 点击数:2096 更新时间:2014-7-18 10:39:09 【字体:

    2014年7月15日上午,国际标准化组织竹藤技术委员会筹建专家论证会在国际竹藤中心召开。会议由国家林业局科技司副司长、科技发展中心主任胡章翠主持,国标委国际合作部副主任郭晨光、处长李东方,国标委农业食品部副主任徐长兴,竹藤中心常务副主任费本华、副主任李凤波,国际竹藤组织副总干事李智勇,国家林业局科技司标准处处长冉东亚、副处长程强及筹建工作小组的成员参加了会议。
    胡章翠主任在会上感谢国标委国际部和农业食品部对筹建国际标准化组织竹藤技术委员会所给予的指导和支持,并介绍了筹建的背景情况和近期筹建工作小组的工作进展情况。费本华常务副主任代表筹建工作小组介绍了国际标准化组织竹藤技术委员会提案和提案说明的文本准备情况。国标委郭晨光副主任、徐长兴副主任和李东方处长充分肯定了筹建工作小组已开展的工作,并对文本提出了具体的修改意见,建议制作相关的宣传册和视频材料,积极争取相关竹藤生产国和消费国的支持。
    胡章翠主任在总结中要求筹建工作小组根据到会领导和专家的意见认真修改文本,尽快完成提案和提案说明文本的英文稿翻译工作,提出提案文本的提交时间进程表,并按进程表积极开展工作。

 

 





  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口