您现在的位置: ICBR >> 产业发展 >> 产业动态 >> 正文
今天是:
国际竹藤中心参加第十七届农口国家工程技术研究中心主任联席会       ★★★
 
国际竹藤中心参加第十七届农口国家工程技术研究中心主任联席会
作者:孙丰波 来源:产业处 点击数:2012 更新时间:2014-7-18 10:44:38 【字体:

    2014年7月10~13日,由科技部主办的第十七届农口国家工程技术研究中心主任联席会在内蒙古呼伦贝尔市召开。本次会议主要是总结国家工程中心的发展成效,交流经验,促进协同创新。来自80个农口国家工程中心的代表参加了会议。科技部农村科技司副司长郭志伟、刘辉到会并讲话,总结了目前科技部农口国家工程中心的发展现状及存在的问题,提出了下一步的工作方针。

    国际竹藤中心副主任李凤波参加了此次会议,在分组讨论环节,就今后国家竹藤工程中心的发展模式、经费来源、管理方式等方面的问题,与兄弟单位代表进行了广泛交流和探讨。会议期间,参观了国家草原畜牧业装备工程技术研究中心产业化基地。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口