您现在的位置: ICBR >> 产业发展 >> 产业动态 >> 正文
今天是:
[图文]国际标准化组织竹藤技术委员会筹建工作组召开会议       ★★★
 
国际标准化组织竹藤技术委员会筹建工作组召开会议
作者:田根林 来源:本站原创 点击数:2144 更新时间:2014-7-9 14:13:16 【字体:
    2014年6月27日上午,国际标准化组织竹藤技术委员会筹建工作组在国际竹藤中心召开了筹备工作会议,主要讨论国际标准化组织竹藤技术委员会申报提案和提案说明文本,并梳理我国竹藤标准体系。会议由国家林业局科技司标准处冉东亚处长主持,国际竹藤组织副总干事李智勇,国标委李东方处长,国家林业局科技司标准处程强博士,人造板、木结构和木材等相关标委会秘书长及筹建工作小组的成员参加了会议。
    冉东亚处长介绍了国际标准化组织竹藤技术委员会筹建的背景情况,表示国家林业局及竹藤中心领导对这次工作非常重视,国标委也给予了很大的帮助,要求筹建工作组按照国标委的要求,有计划地开展文本申报工作。
    刘杏娥副研究员代表筹建工作组向到会的领导和专家介绍了竹藤TC提案的文本准备情况;刘贤淼副研究员介绍了提案说明的文本准备情况;王戈研究员代表竹藤标委会通报了我国竹藤标准体系情况。
    国标委李东方处长对筹建工作组的准备工作给予了充分的肯定,并与到会的领导和专家进行了充分的讨论,对申报的文本文件提出了具体的修改意见。

最后,冉东亚处长要求筹建工作组根据到会领导和专家的意见积极修改文本,并与国标委李东方处长及筹建工作组商定,将于7月中旬组织专家论证会,对修改完善后的文本进行论证后提交国标委,完成前期的申报工作。

 

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口