您现在的位置: ICBR >> 基础平台 >> 重点实验室 >> 规章制度 >> 正文
今天是:
实验室绩效奖励制度         ★★★
 
实验室绩效奖励制度
作者:佚名 来源:本站原创 点击数:3568 更新时间:2013-12-11 11:32:07 【字体:

实验室绩效奖励制度

 

为加强实验室所有人员责任意识,提高实验室运行效率,特制定本办法。

1、实验室对外测试服务收入实行绩效奖励制。测试收入的20%为该仪器设备负责人个人所有,但每年最高不超过1.5万元; 其余80%用于实验室的运行维护。

2、实验室对全体科研人员及对实验室运行有贡献其他人员实行奖励。根据对实验室的贡献,奖励津贴分为3级。1级是优秀,为对实验室有突出贡献人员;2级是良好,为对实验室有较大贡献人员,标准是1级的75%3级为合格,为对实验室有一般贡献人员,标准是1级的50%。奖励津贴一般在第二年的第一个月份内发放。

3、奖级津贴评级由中心分管领导、实验室主任、研究中心主任和实验室秘书组成的评价小组集体完成,并报中心主任审核批准。

4、若实验室发生人为因素造成的火灾、水灾、盗窃、人身安全等重大责任事故,实验室主任、楼层负责人、以及直接责任人该年度绩效考核为3级直至取消。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口