您现在的位置: ICBR >> 中心概况 >> 机构设置 >> 下设机构 >> 正文
今天是:
安徽太平试验中心         ★★★
 
安徽太平试验中心
作者:佚名 来源:本站原创 点击数:3564 更新时间:2006-7-17 15:06:06 【字体:
    宗旨:安徽太平试验中心旨在系统地收集、保存世界范围内的散生竹种质资源,构筑起种质资源丰富全面的散生竹竹种基因库;是有效保存与选育、研究与利用世界散生竹种质资源,国际竹类科研人员的培训、合作与交流,以及竹文化传播与科普活动的一个良好的科技平台。
    业务范围:收集、保存竹类、木本花卉类种质资源,并开展种质资源的科学研究与加工利用;进行国内与国际间科研培训、合作与交流,推广竹文化传播,开展科普活动。
下设3个处室:综合处、业务管理处和后勤基建处.
1、综合处主要职能:人事、党务、安全保卫、保密、外联等综合管理工作,以及计划和财务管理。
2、业务管理处主要职能:科研、教育、国际合作、国内外培训以及竹藤种质资源库等相关管理工作。
3、后勤基建处主要职能:负责后勤保障,基地建设项目实施,下属企业经营,对外技术经济合作和科研园区的管理和日常维护修缮等工作。
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】 【打印此文】【关闭窗口